Home arrow Jahresberichte arrow 2015 arrow Bericht 2015: Jugendfussball

SchlechtSehr Gut
Dienstag, 9. Februar 2016

Bericht Jugendfussball 2015

Die Spielgemeinschaft mit den Vereinen TuS Kirchdorf und TuS Barenburg existiert weiterhin. Ergänzt wird die Spielgemeinschaft nach wie vor von den Jugendfussballern des SV Heerde/Kuppendorf mit einer Gastspielerlaubnis.

Mittlerweile schließen sich auch Spieler aus Sulingen, Ströhen, Voigtei, Varrel unserer JSG an.Die Zusammenarbeit mit den Nachbarvereinen klappt reibungslos. Die Jugendleiter aller Vereine treffen sich regelmäßig zum Informationsaustausch und zur Planung des Spielbetriebs.

In der laufenden Saison haben wir insgesamt 11 Jugendmannschaften gemeldet und somit eine mehr als im letzten Jahr. Diese Mannschaften spielen wie folgt:

A-   Jugend (U19)          Bahrenborstel                      Michael Lüllmann

B-   Jugend (U17)          Scharringhausen    Frank Sieling, Maik Plate, Sandro Hein, Pascal Fangmann

C-   Jugend (U14)          Kirchdorf                   Fabian Ackermann, Yannik Thiermann

D-   Jugend (U12)          Kirchdorf                   Olaf Emker, Patrick Rascheja

E-   Jugend (U11)           Kirchdorf                   Nico Harzmeier, Henrik Albers

E-  Jugend (U11)           Barenburg                Till Stratmann, Lukas Denker

F- Jugend (U09)            Kirchdorf                              Jennifer Rochner, Marco Menzel,

Andre Ludewig

F- Jugend (U08)            Kirchdorf                               Michael Kuls, Michael Gräpel

G- Jugend (U07)           Kirchdorf                   Sven Panniger, Sven Fano,

Daniel Kolkmann

G- Jugend (U07)           Bahrenborstel          Tobias Sandmann

G- Jugend (U07)           Barenburg                Marco Heller, Tim Witte

Leider stellen wir nur 2 Jugendtrainer, das muss sich ändern! Weitere Trainer oder Betreuer sind herzlich willkommen, denn gerade die Jugendarbeit ist enorm wichtig für die Zukunft des Vereins. Wer nicht im eignen Verein trainiert wird, hat auch keine sehr große Bindung zu den eigenen Herrenteams und die wollen wir doch schließlich alle haben.

An dieser Stelle also nochmal die DRINGENDE BITTE an alle. Es macht soviel Spass und man bekommt soviel wieder von einer Jugendmannschaft wenn man sieht, wie sie sich entwickeln... Jeder von euch kann das! So schwer ist Trainer sein nicht, man muss nur ein bisschen Zeit und Lust mitbringen. Auf geht's!

In der jetzt laufenden Saison sieht es für unsere Jugendmannschaften sehr vielversprechend aus:

Die A-Jugend überwintert auf dem 1. Platz in der Kreisliga. Dieser Platz würde zum Aufstieg in den Bezirk berechtigen.

Die B-Jugend mit Frank Sieling als Trainer überwintert ebenso auf dem 1. Platz in der Kreisliga.

Die C-Jugend mit Fabian Ackermann und Yannik Thiermann überwintert auf dem 2. Platz in der Kreisliga

Weiterhin spielen die F-Jugend U09 mit den Trainern Jennifer Rochner, Marco Menzel und Andre Ludewig in Kirchdorf  sowie die G-Jugend mit den Trainern Tobias Sandmann u. Mathias Witte äußerst erfolgreich. Bei diesen Jugendmannschaften gibt es noch keine Punktspiele, es werden dafür regelmäßig Turniere draußen und auch in der Halle gespielt. Die beiden genannten Mannschaften räumen bei diesen Turnieren reihenweise 1. und 2. Plätze ab.

Für einen guten Nachwuchs ist also gesorgt.

Insgesamt kann man also von einem erfolgreichen Jahr für unsere Jugendmannschaften sprechen.

Hier noch was zum lesen:

A-Jugend Kreisliga :

jugend2015

Torjäger A-Jugend:

jugend20151

B-Jugend, Kreisliga :

jugend20152

B-Jugend Torjäger:

jugend20153

C-Jugend Kreisliga :

jugend20154

C-Jugend Torjäger:

jugend20155

Abschließend möchte ich mich bei allen Jungs, Eltern, Trainern und Betreuern für die tolle Zusammenarbeit bzw. für die geleistete Arbeit bedanken!

Natürlich auch bei den Sponsoren!

Letzte Aktualisierung ( Dienstag, 9. Februar 2016 )

weiter >