Home arrow Fußball arrow Herren arrow 1. Herren arrow 1. Herren: Samtgemeindepokalsieger

1. Herren: Samtgemeindepokalsieger PDF Drucken E-Mail
SchlechtSehr Gut
Montag, 22. Juli 2013

Am gestrigen Sonntag konnte die 1. Herren erfolgreich den Samtgemeindepokal verteidigen. Nach einem 5:3 Sieg nach Elfmeterschießen gegen Kirchdorf konnte unser Capitano Stephan Wiegmann zum zweiten mal in Folge den Pokal aus den Händen von Samtgemeindebürgermeister Heinrich Kammacher in Empfang nehmen.

Bei sehr heißen Temperaturen entwickelte sich zwischen dem Kreisligisten aus Kirchdorf und unserer Mannschaft ein schönes Spiel. Trotz eines mittäglichen Triathlons konnte die 1. Herren konditionell sehr gut mithalten. In der ersten Halbzeit ergaben sich auf beiden Seiten keine nennenswerten Chancen.

Das änderte sich dann aber in der zweiten Halbzeit. Kirchdorf kam besser ins Spiel und hatte durch einen Lattenfreistoß, sowie einer sehr guten Kopfballchance gute Möglichkeiten, um die Führung zu erzielen. Das gelang dann der 1. Herren. markus Giesbrecht verwertete einen an ihn verursachten Elfmeter sicher zur Führung. Diese hielt jedoch nicht lange, denn Jan Könemann konnte eine Unachtsamkeit nach einer Ecke zum Ausgleich nutzen.

Beim Elfmeterschießen verwandelten unsere Schützen Tobi Brokate, Michel Klingenberg, Jonas Traemann und Kevin Bretthorst sicher. Bei den Kirchdorfern verschoßen Jan Könemann und Alexander "Sunny" Melloh.